Selasa, 27 Januari 2009

Weekend...DUFAN...KARAOKEAN...Batukkk..

Weekend....Kemana nich....?????

Sabtu, 24 Januari 2009...

Ups, akhirnya setelah hari-hari sebelumnya dipadati dengan meeting dan workshop, disepakatilah ke Dufan...Wow...Kapan terakhir ya....Emmm, awal tahun 2007. Dengan semangat dan di kepala penuh rencana-rencana untuk mencoba seluruh wahana berangkatlah aku dengan teman-teman kantor ke sana...Oiya, aku juga ajak Ningtyas, teman sekaligus Ibu kosku yang bikin teman kantorku ternganga ..."ternyata masih muda banget ya and modis lagi" Ahaaa...Emang enak "tertipu"..ha...ha..ha...Seru dech...

Sesampai di sana, diluar dugaan aku shock berat setelah naik Kora-kora... Hilang sudah keinginan untuk mencoba seluruh wahana yang menantang dan memacu adrenalin seperti Kicir-kicir dan Halilintar... Ternyata aku sudah tidak seberani dulu, yang semuanya pernah ku coba...Satu wahana baru dan ternyata aku tetap tidak berani untuk mencoba...adalah..TORNADO.... Gile bener...Dipaksa-paksa teuteup nggak berani....
Seharian aku habiskan waktu di Dufan hingga berbasah ria karena arung jeram.....Lumayan menguras tenaga tapi asyiiik...Kapan lagi rame-rame ke Dufan karena bulan depan ( Februari 2009) aku mutasi ke Solo... Ya...Sekaligus acara perpisahan....
Minggu, 25 Januari 2009.....

Belum puas senang-senang di Dufan, aku menghabiskan hari dengan berkaraoke ria di Happy Puppy Kelapa Gading dengan Ningtyas... Kita ambil paket Jam 12.00 hingga jam 18.00 wib...Aku datang agak telat karena nengok kakak teman yang dirawat di RS Mitra Jatinegara...Tepat pukul 13.00 Wib aku tiba di HP... Di sana Ningtyas udah setengah jam lebih dulu nyanyi sendirian...Sorry telat...Muacet...

Wah, suaraku mulai serak...Tapi tetap ku paksa dengan mengeluarkan seluruh "power" yang ada... Maklum menyanyi sudah sangat mendarah daging he..he...he... Yang ada dipikiranku, weekend ini aku mau isi dengan refreshing total... Senang-senang bersama teman sebelum kepindahanku...Pokoknya OGI ( ogah rugi ) deh, baru mau keluar HP begitu jam 18.00 tepat... Dan batuk tidak terhindarkan lagi.... Akhirnya.....
Senin, 26 Januari 2009....

Aku "teler" dengan batuk yang lumayan beruntun... Seharian deh kuhabiskan "mendekam" di kamar, bermalas-malasan.... Aku benar-benar istirahat total...Ya...diselingi kegiatan kecil buka-buka FB, menyapa teman-teman masa kecil dulu yang "terkumpul" di komunitas tersebut ( FB )....
Eemmm...Waktunya istirahat lagi nih....Besok mulai masuk kerja....
Weekend menyenangkan...DUFAN...KARAOKEAN...eeehh...Batuk dech..

1 komentar:

tyas mengatakan...

lebih seru kalo foto2nya dipasang, Ris... hehe....